Las Leonas ganaron a Gran Bretaña y pasan a la final

Garra, corazón y la camiseta. Esas fueron las credenciales que presentaron Las Leonas en cancha ajena, para dejar en el camino a Gran Bretaña y meterse en la final de los Juegos Olímpicos, asegurándose, de paso, una medalla.

El Seleccionado argentino de hockey femenino se impuso por 2 a 1 ante las locales y sueña con ganar su primera medalla de oro en esta disciplina. Los dos goles del conjunto Nacional fueron en la primera etapa: a los 5 minutos, Noel Barrionuevo abrió la cuenta en un córner corto, mientras que antes de irse al descanso Carla Rebecchi amplió el marcador.

En el complemento se vio al conjunto local decidido a cambiar la historia y no estuvo tan lejos de hacerlo: a cinco del cierre apareció Alex Danson y consiguió el descuento, lo que mantuvo el suspenso hasta el último minuto.

Pero la Argentina lo aguantó y ya está en la final. El viernes, irá por todo frente a Holanda.

Fuente: tn.com.a

La maestra de un jardín del barrio Batalla del Pilar, en la localidad mendocina de …